A semana comemorativa ao Dia das Crianças teve um sabor todo especial nas escolas municipais e estaduais de Itápolis, com um cardápio diferenciado preparado pela Unidade de Alimentação e Nutrição da Prefeitura. Delícias como: cachorro-quente, bolo com calda de chocolate, batata ondulada, sorvete de morango e chocolate, biscoito waffer, suco de uva e pipoca.
As refeições servidas nos almoços, também foram muito nutritivas, contando em um dos dias com fricasse de frango com legumes, arroz, batata palha e salada de repolho colorido, e, em outro dia foi oferecido arroz, bife a pomadoro e salada depepino, citando apenas alguns exemplos.
Só para se ter uma ideia a Unidade de Alimentação e Nutrição “Dona Domingas” preparou, nesta semana, 15.250 pães de cachorro-quente e fez 157 assadeiras de bolo, que foram servidos aos alunos das escolas do município.
Esta diversificação entre alimentos nutritivos e que agradam o paladar das crianças refletem a preocupação da Unidade de Alimentação em conquistar o gosto dos alunos de maneira saudável.
Veja imagens do cardápio variado servido pela
Unidade de Alimentação da Prefeitura na Semana da Criança