Os alunos da 1ª Etapa A e B da EMEI Vicente Cassini participaram de uma aula muito gostosa, onde aprenderam como se alimentar de maneira saudável e nutritiva. O conteúdo pedagógico utilizado através do Sistema Anglo de Ensino permitiu as professoras ensinarem aos alunos, um delicioso sanduíche com vegetais, que não é feito com pão, no lugar do mesmo foram usadas folhas de alface e para o recheio foram usados maçãs, tomates e cenouras de origem vegetal e queijo branco e requeijão de origem animal.
Cada criança preparou o seu sanduíche com o auxílio da educadora, que depois saborearam com grande satisfação. De acordo com a diretora da escola, o objetivo dessa atividade foi incentivar as crianças a incluir mais frutas, verduras e legumes crus numa refeição saudável.
Crianças começando a montar o lanche saudável
Auxiliados pelas professoras alunos colocam o queijo no lanche
Com esta aula prática alunos aprendem a importância das frutas, legumes e folhas
Hora de experimentar o lanche nutritivo que aprenderam a fazer na escola