Ir para o conteúdo

Itápolis - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Itápolis - SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Youtube
Notícias
AGO
25
25 AGO 2011
ADMINISTRAÇÃO
VENHA DEGUSTAR GRATUITAMENTE O “SORVETE ITÁPOLIS” NA FAITA 2011
receba notícias

A Prefeitura Municipal tem realizado um amplo trabalho de divulgação e incentivo para consolidar Itápolis como a Capital do Sorvete. Para isso, já foram desenvolvidos encontros e seminários com todos os sorveteiros itapolitanos, que tem comércio na cidade e em outras localidades. Itápolis já tem se destacado no cenário nacional pela qualidade do seu sorvete. Mas agora contará com uma receita específica, que levará o nome da cidade e terá a seguinte formulação: para cada 1000 gramas de sorvete pronto são necessários 650 gramas de suco de laranja, 107 gramas de água mineral, 203 gramas de açúcar e 40 gramas de base fruta.

A receita do “Sorvete Itápolis” foi desenvolvida pelos Mestres Sorveteiros membros da FIC - Federação Italiana de Chefs, Frederico Jardim Samora e pelo itapolitano Leandro Francisco Sambini.

A equipe que trabalha na divulgação do “Sorvete Itápolis”, já foi premiada no Concurso “Sorveteria Brasileira” em Belo Horizonte com o Prêmio Destaque pela Imprensa especializada, como o sorvete de melhor sabor. E quando você degustá-lo na FAITA vai comprovar que o sorvete que leva o nome do município tem realmente um sabor delicioso, composto de suavidade no paladar e cremosidade na textura. O stande do “Sorvete Itápolis”, está localizado no Box 1, atrás do palco principal.

Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia